7 правил безопасного употребления булок и круасанов


Реклама:

Реклама:

0a489131b824edd7d7c1354834f5a13c

Конечно, увлеченность выпечкой действительно способствует накоплению жира в теле, но даже булки можно есть без страха поправиться. Запомни несколько условий безопасного поедания мучного:

1. Ешь сдобу до 12:00, так и удовольствие получишь, и на боках ничего не останется.

2. Сладости и мучное нельзя есть ни перед приемом пищи, ни сразу после него.

3. Покупай булки и пирожки с повидлом и вареньем. Это самая безопасная начинка.

4. Выпекай сама, так ты точно будешь знать и калорийность сдобы, и качество продуктов.

5. Не используй маргарин – вместо него следует взять сливочное масло или же скомбинировать его с растительным.

6. Используй в выпечке полезные творог и овощи.

7. Ну и самое главное, поступивший в кровь сахар будет израсходоваться на энергию, затрачиваемую при физических упражнениях.

cosmo.com.ua

tags
Меток нет

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама:

d457011f

Сторонняя реклама

Это тест.This is an annoucement of
Тест.

Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры