Заведения общественного питания в настоящее время пользуются большой популярностью, особенно вблизи крупных торговых, административных и промышленных центров, железнодорожных вокзалов и спортивных комплексов. Для многочисленного потока посетителей, необходимо создать условия быстрого и качественного обслуживания. В этом огромную роль играет правильно подобранное оборудование для столовой http://www.tehcomplect.ru/. От удобства линии раздачи непосредственно зависит реализация предлагаемой продукции, поскольку клиенты должны не только рассмотреть весь ассортимент блюд и выбрать понравившееся, но еще и без особых проблем завершить самообслуживание.
Особенности выбора
Для успешной работы торгового зала необходимы следующие виды модульных систем:
- Охлаждающие. Предназначаются для набора салатов, закусочных и десертных блюд.
- Тепловые. Сохраняют готовую продукцию в горячем состоянии (супы, гарниры, мясные и рыбные изделия и т. д.).
- Дополнительные. Сюда относятся столы, полки, шкафы для столовых принадлежностей, прилавки для кассы, подносов и другое.
Материал изготовления рабочего оборудования — качественная нержавеющая сталь. Оно должно быть максимально удобным, функциональным и для посетителей, и для работников заведения. Количество модулей выбирается исходя из размеров обеденного зала, причем обязательно учитывается общий стиль оформления. Важно соблюдать правильную последовательность их расстановки.
Неплохо воспользоваться рекомендациями специалистов, которые помогут разобраться в малейших нюансах выбора линии раздачи.
Добавить комментарий