Рецепт шоколадно-апельсинового печенья к чаю


Реклама:

Реклама:

Сторонняя реклама


-ТестДот
Eae8ee129d47d0a7e50e9a0416905086

Готовим вкусный и простой шоколадный десерт.

Шоколад и апельсины – это очень зимнее сочетание. Мы расскажем, как приготовить вкусное домашнее печенье с кусочками шоколада и цитрусовой цедрой.

Шоколадно-апельсиновое печенье

Ингредиенты:

280 г муки
200 г сахара
50 г какао
100 г сливочного масла
2 яйца
щепотка соли
1/2 чайной ложки соды
плитка шоколада
цедра апельсина

Рецепт приготовления:

Взбить яйца с сахаром.
Растопить сливочное масло, остудить и добавить к яичной смеси.
Добавить соль и соду, затем всыпать просеянную с какао муку. Замесить однородное тесто.
Шоколад измельчить, апельсиновую цедру натереть на терке. Добавить в тесто.
Сформировать печенье (каждый кусочек должен весить примерно по 80 г).
Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать при 180 градусах до готовности, около 10-15 минут.
Дать печенью немного остыть на противне, затем переложить его на решетку.

https://www.segodnya.ua

tags
Меток нет

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама:

d457011f

Сторонняя реклама

Это тест.###This is an annoucement of
Тест.

Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры