Потребление какао может снизить риск сердечных заболеваний


Реклама:

Реклама:

3e26e6baebbacc57abe64d97e0dd32a8

Исследователи обнаружили, что потребление какао может снизить риск сердечных заболеваний, приступов, рака и диабета до 10%! Ими было исследовано Панамское племя Куна, для жителей которого недельная норма этого напитка — 40 чашек. Оказывается эпикатекин – компонент какао – значительно снижает риск огромного количества «сердечных неприятностей».


Профессор Медицинской Школы при Гарварде Норман Холленберг в своём интервью газете «Mirror» заявил: «Если полученные данные найдут своё подтверждение в будущем, то мы без стеснения можем сказать, что это станет настоящим открытием в истории медицины».


Учёные намериваются продолжить наблюдения за эпикатекином, который содержится также в чае, вине и шоколаде. Теоретически этот компонент способен избавить от 80% известных на Западе недугов.


Инф. vkurse.ua

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама:

Сторонняя реклама

Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru
Это тестовая ссылка. Mainlink.ru

Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры