Обильное употребление овощей и фруктов снижает вероятность развития рака прямой кишки


Реклама:

Реклама:

Bf54dcf58239a7e39b5fad92fa376a2f

Зависимость между количеством потребляемых овощей и раком прямой кишки находится в центе внимания ученых-медиков, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет


Исследователи из США (University of Utah, Salt Lake City) изучали взаимосвязь между количеством употребляемой клетчатки, овощей и фруктов с частотой рака прямой кишки. Обследовано 952 пациента мужского и женского пола страдающих этим заболеванием.


Установлено, что частое употребление клетчатки фруктов и овощей снижает вероятность рака почти в два раза, а употребление очищенных зерновых и рафинированных продуктов наоборот, повышает риск рака прямой кишки в 1,5 – 2 раза. Наиболее существенную роль играют овощи при профилактике рака кишечника у лиц свыше 65 лет.


medicus.ru

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама:

Сторонняя реклама

Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru
Это тестовая ссылка. Mainlink.ru

Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры