Гипоаллергенные яйца: миф или реальность


Реклама:

Реклама:

Сторонняя реклама


-ТестДот
68a1b9753b31978f6628adf8920b840a

Люди, страдающие аллергией на куриные яйца, скоро могут не бояться употреблять в пищу данный продукт. Ученые из Австралии обязались вывести в ближайшее время породу кур, несущую гипоаллергенные яйца.


Специалисты пояснили, что большинство людей вынуждены ограничивать себя в употреблении куриных яиц в связи с аллергией. Детский организм страдает от этого в особенной степени. Эта причина натолкнула австралийских ученых на мысль о выведении кур, производящих гипоаллергенные яйца.


Исследователи говорят о том, что аллергенами в яйцах кур выступают определенные виды белков, которых в курином продукте целых четыре. Ученые надеются воздействовать на данные белки, блокируя тем самым аллергические свойства.


Специалисты из Австралии уверяют, что не намерены выводить генетически модифицированную породу кур. В планах ученых выведение птиц путем безопасных методов.


medbe.ru

tags
Меток нет

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама:

d457011f

Сторонняя реклама

Это тест.###This is an annoucement of
Тест.

Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры