Дыня с пармской ветчиной: рецепт быстрой летней закуски


Реклама:

Реклама:

C98ed83a59168bdc1a890e558ada19f9

Это изысканное блюдо готовится за считанные минуты

Когда-то сочетание прошутто и дыни никому не приходило в голову. Никому, кроме итальянцев. В наши дни такое блюдо можно обнаружить в ресторанах буквально в любой точке мира.

Чтобы эта итальянская закуска стала больше похожа на салат, вы можете в два раза увеличить количество зелени и добавить несколько натертых на мелкой терке редисок, смешав их с каперсами и небольшим количеством хорошего оливкового масла.

Дыня с пармской ветчиной

Д
Время приготовления:

20 минут

Калорийность:

244 ккал на 100 г
Ингредиенты:

1 дыня
100 г пармской ветчины (бекона, хамона)
4 листика зеленого салата или рукколы
100 г пармезана или любого твердого сыра
50 г оливкового масла
Читайте также:
Как приготовить маринованную дыню на зиму
Способ приготовления:

Дыню очистите от кожуры, порежьте на 16 крупных кусочков и слегка припустите в сотейнике.
Ветчину разрежьте на 16 очень тонких пластинок, а сыр натрите на самой мелкой терке.
Каждый кусок дыни заверните в ветчину и сколите бутербродной шпажкой.
Как подавать закуску

Салат нарвите руками и сделайте из него подушку, на которую выложите дыню в ветчине из расчета по 4 кусочка на порцию. Все взбрызните оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном.

https://www.segodnya.ua/

tags
Меток нет

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама:

Сторонняя реклама

Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru
Это тестовая ссылка. Mainlink.ru

Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры