Что делать с пищевыми остатками? Советы по безопасности


Реклама:

Реклама:

Сторонняя реклама


-ТестДот
F3fb252d7fd943939a9f9c73b2b31095

Безопасность пищевых продуктов очень важна для вегетарианцев и веганов. Вы тоже можете получить пищевое отравление, если не будете осторожны, и это совсем не весело!

Продукты, приготовленные более двух часов назад, должны быть уничтожены. Вы можете поставить горячую пищу непосредственно в холодильник или морозильную камеру. Разделите остатки на несколько мелких блюд, чтобы они могли остыть до безопасной температуры быстро.

Попробуйте исключить доступ воздуха, насколько это возможно, чтобы уменьшить окисление и потерю питательных веществ, вкуса и цвета. Чем меньше контейнер, в котором вы замораживаете остатки, тем быстрее и безопаснее пищу можно будет заморозить и отогреть. Хорошая идея – обозначать на контейнере дату его поступления в морозильник.

Храните скоропортящиеся продукты в самой холодной части холодильника. Съешьте их в течение двух или трех дней, согласно с указаниями на этикетке. Самая холодная часть холодильника находится на середине и на верхних полках. Самая теплая часть находится около двери.

Всегда тщательно разогревайте остатки и никогда не разогревайте пищу более одного раза. Разогрейте супы, соусы и подливки до температуры кипения. Помешивайте, чтобы обеспечить равномерный подогрев.

Никогда не разогревайте остатки после их оттаивания. Постепенное оттаивание способствует росту бактерий.

Если вы сомневаетесь, свежая ли пища, выбросьте её!

vegetarian.ru

tags
Меток нет

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама:

d457011f

Сторонняя реклама

Это тест.###This is an annoucement of
Тест.

Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры