Зачем я ем банановую кожуру


Реклама:

Реклама:

Efb1bd5c30b1fd1b6a20b14a7b056236

Съев банан, мы привыкли сразу же отправлять его кожуру в мусорное ведро, хотя ей можно найти лучшее применение, чем просто быть выброшенной. В частности, по мнению некоторых диетологов, даже употреблять в пищу. 

Австралийский диетолог Сьюзи Баррелл, в частности, уверена, что банановая кожура даже полезнее самой мякоти плода. Ведь в «рубашке» банана содержится масса витаминов и микроэлементов: витамин С, В6, калий, магний, а также очень много клетчатки. Банановая кожура может помочь улучшить состояние кожи, справиться с бессонницей и даже ускорить потерю веса.

Разумеется, перед употреблением кожуру необходимо тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Просто грызть банановую «одежку» тоже не стоит: гораздо разумнее добавить ее, например, в смузи или в тесто для выпечки, порезав на мелкие кусочки.

https://woman.rambler.ru/

tags
Меток нет

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама:

Сторонняя реклама

Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru
Это тестовая ссылка. Mainlink.ru

Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры