Как правильно варить гречку


Реклама:

Реклама:

08558c6ae0372e8fdbeac88979bb57c6

— Лучше варить гречневую кашу в казане или кастрюле с толстым дном.
— Не мешайте кашу в процессе приготовления.
— После закипания воды огонь надо убавить до минимума.
— После снятия с огня кастрюлю с гречкой лучше поставить в теплое место или укутать полотенцем, чтобы крупа упарилась.

Если Вы хотите сварить рассыпчатую гречневую кашу.

Переберите гречневую крупу и хорошо промойте ее холодной водой. Раскалите сковородку, насыпьте в нее гречку и подсушите в течении нескольких минут, непрерывно помешивая.

Налейте в кастрюлю воду в пропорции 2:1 к гречневой крупе. Подсолите воду, добавьте гречку и дайте воде закипеть. После закипания уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите кашу около 20 минут до готовности.

vegetarian.ru

tags
Меток нет

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама:

d457011f

Сторонняя реклама

Это тест.###This is an annoucement of
Тест.

Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры