Кулинарный совет дня: как использовать


Реклама:

Реклама:

Сторонняя реклама


-ТестДот
C85ab392e52b5515a5e4bf89300af897

Вместо небольших безе можно испечь коржи, которые послужат прекрасной основой для тортов-муссов, тирамису и других десертов. Такие заготовки отлично сохраняются в морозильной камере. Для разнообразия к взбитым белкам можно добавить измельченные грецкие орехи, или молотый миндаль, или каленые и затем смолотые орехи фундук, или кокосовую стружку.
Для двух меренговых коржей диаметром 26 сантиметров вам понадобятся 4 белка и стакан сахара. Взбивайте белки, добавляя сахар постепенно, с промежутками в одну минуту. При желании добавьте 2 столовые ложки любых орехов одного вида (см. выше). Выпекайте коржи при низкой температуре (100 градусов) в течение двух часов и подсушите в выключенной духовке.

Источник cтатьи: tnuva.ru
Читайте подробнее на Lady.ru 

tags
Меток нет

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама:

d457011f

Сторонняя реклама

Это тест.###This is an annoucement of
Тест.

Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры