Потребление сои связано с понижением частоты рецидивов гормон-чувствительного рака молочной железы, согласно результатам […]
Потребление кофе ассоциируется с 36%-ым сокращением риска рака полости рта и зева, согласно […]
Ученые Тель-Авивского центра рассеянного склероза определили новые механизмы действия экспериментального препарата для лечения […]
Время суток, когда лучше всего просить начальника о повышении зарплаты или продвижении по […]
Наиболее качественной считается соя светло-желтой окраски. По содержанию белков (до 30%) она превосходит […]
Группа ученых из Исследовательского института Скриппса (Scripps Research Institute) впервые в мире визуализировала […]
По мнению турецкого психиатра Нихат Кая, по тому какие продукты мы предпочитаем можно […]
Чрезмерное количество фруктозы в питании приводит к развитию гипертонии, диабета, ожирения и хронического […]
Жидкая магнитная гипертермия (ЖМГ) – новый многообещающий способ борьбы с раком. Он буквально […]
Выход на пенсию приводит к существенному снижению умственной и физической усталости и депрессивных […]